Fleischverzicht auf andere Art
Männer werden schon fast als Fleischesser erzogen. Sie wachsen am Grill des Vaters auf und damit bietet sich kaum die Gelegenheit zum Ausstieg und somit auf den Verzehr gesunder Nahrungsmittel. Wer den Weg, erwachsener werden zu wollen, richtig geht, der kann Fleischgenuss, Gesundheit, Wohlbefinden und Reduktion auf einen Nenner bringen: Zenn-Wagyu. Weniger Fleisch essen, dafür aber das richtige.
Logan Five hat die Website und den Shop für die bekannte Marke Zenn-Wagyu erstellt. Der Name ist übrigens inspiriert vom unterfränkischen Zenngrund, nahe Fürth/Vach.
Wo kommt Wagyu Beef her?
Der Zenngrund ist Namensgeber der ZENN-WAGYU®. In dem unterfränkischen Zenngrund liegt auch die Gemeinde Trautskirchen, in deren Ortsteil Fröschendorf liegt. Direkt an der Zenn, direkt beim Erzeuger der Zenn-Wagyu-Fleischsorten. Der Bierleinshof der Familien Bierlein und Sieber liegt dabei zentral an im Tal – mit direkt angeschlossenen Weiden. Die kurzen Wege für Mensch und Tier sorgen für optimale Lebensbedingungen der ZENN-WAGYU®-Rinder.
Die Klänge der Natur verwöhnen unsere ZENN-WAGYU®-Rinder vom Bierleinshof. Durch ihr tägliches Weiden auf den saftig-grünen Wiesen an der Zenn genießen sie Natur pur. Unbegrenzter Auslauf und ein extrem angenehmes Leben sind für Wagyu-Rinder selbstverständlich. Die Tiere bedürfen keiner Massage oder sonstiger Maßnahmen, um fit zu bleiben. Sie bewegen sich artgerecht in der Natur. Rund um den Bierlein-Hof.
Sie möchten Website und Shop für Ihr Unternehmen: Rufen Sie uns unter 09562/40010 an.
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Kobe- oder Wagyu Beef?
Sie werden oft Kobe-Rinder genannt, doch ist hier eindeutig von Wagyu-Rindern die Rede. Kobe-Rinder dürfen nur die tatsächlich aus Japan kommenden Tajima-Rinder, aus der bekannten Präfektur Hyogo mit der Stadt Kobe als Verwaltungssitz bezeichnet werden.
Wagyu Rinder (Wagyu Beef) werden weder massiert noch mit Bier gefüttert. Nur Rinder, die zu wenig Auslauf hätten, werden auch tatsächlich massiert. Die Bierfütterung lehnt sich an der Geschichte an, dass man Biertreber-Silage im Futter hat. Wagyu-Rinder, die in der Natur weiden, wachsen artgerecht auf und bedürfen zum Glück keiner der genannten Hilfsmittel, um ein gutes Rinderleben zu haben.
Appetit bekommen? Den Hof besuchen?