Wagyu Beef für Gourmets

  • Wagyu Beef

    Wagyu Beef kommt eigentlich aus Japan, ist unvergleichbar zart. Die kulinarische Offenbarung bietet sich aber jetzt auch in Deutschland an. Mit Zenn-Wagyu, aus dem Zenngrund in Unterfranken, kommt ein neuer Anbieter in diesen Markt. Weniger Fleisch, dann aber das richtige! Das ist Zenn Wagyu.

Fleischverzicht auf andere Art

Männer werden schon fast als Fleischesser erzogen. Sie wachsen am Grill des Vaters auf und damit bietet sich kaum die Gelegenheit zum Ausstieg und somit auf den Verzehr gesunder Nahrungsmittel. Wer den Weg, erwachsener werden zu wollen, richtig geht, der kann Fleischgenuss, Gesundheit, Wohlbefinden und Reduktion auf einen Nenner bringen: Zenn-Wagyu. Weniger Fleisch essen, dafür aber das richtige.

Werbeagentur Coburg. Zenn Wagyu Rind

Logan Five hat die Website und den Shop für die bekannte Marke Zenn-Wagyu erstellt. Der Name ist übrigens inspiriert vom unterfränkischen Zenngrund, nahe Fürth/Vach.

Wo kommt Wagyu Beef her?

Der Zenngrund ist Namensgeber der ZENN-WAGYU®. In dem unterfränkischen Zenngrund liegt auch die Gemeinde Trautskirchen, in deren Ortsteil Fröschendorf liegt. Direkt an der Zenn, direkt beim Erzeuger der Zenn-Wagyu-Fleischsorten. Der Bierleinshof der Familien Bierlein und Sieber liegt dabei zentral an im Tal – mit direkt angeschlossenen Weiden. Die kurzen Wege für Mensch und Tier sorgen für optimale Lebensbedingungen der ZENN-WAGYU®-Rinder.

Die Klänge der Natur verwöhnen unsere ZENN-WAGYU®-Rinder vom Bierleinshof. Durch ihr tägliches Weiden auf den saftig-grünen Wiesen an der Zenn genießen sie Natur pur. Unbegrenzter Auslauf und ein extrem angenehmes Leben sind für Wagyu-Rinder selbstverständlich. Die Tiere bedürfen keiner Massage oder sonstiger Maßnahmen, um fit zu bleiben. Sie bewegen sich artgerecht in der Natur. Rund um den Bierlein-Hof.

Sie möchten Website und Shop für Ihr Unternehmen: Rufen Sie uns unter 09562/4001-0 an.
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Zenn Wagyu Beef Rind

Kobe- oder Wagyu Beef?

Sie werden oft Kobe-Rinder genannt, doch ist hier eindeutig von Wagyu-Rindern die Rede. Kobe-Rinder dürfen nur die tatsächlich aus Japan kommenden Tajima-Rinder, aus der bekannten Präfektur Hyogo mit der Stadt Kobe als Verwaltungssitz bezeichnet werden.

Wagyu Rinder (Wagyu Beef) werden weder massiert, noch mit Bier gefüttert. Nur Rinder, die zu wenig Auslauf hätten, werden auch tatsächlich massiert. Die Bierfütterung lehnt sich an der Geschichte an, dass man Biertreber-Silage im Futter hat. Wagyu-Rinder, die in der Natur weiden, wachsen artgerecht auf und bedürfen zum Glück keiner der genannten Hilfsmittel, um ein gutes Rinderleben zu haben.

Appetit bekommen? Den Hof besuchen?

Hier gelangen Sie zur Website.

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Wagyu Rinder in Deutschland

Wir haben die Familie Bierlein kennengelernt und sind jetzt in der Vorbereitung des Shop-Launchs. Die Fleisch-„Produktion“ in Deutschland darf ruhig abnehmen. Fleisch ist heute nicht mehr so angesagt, auch deswegen, weil immer wieder vom falschen Umgang mit den Tieren gesprochen wird. Der Fleisch-Bedarf sollte abnehmen. Erstens wegen dem Tierwohl. Zweitens wegen der Klimabeeinflussung. Drittens wegen dem Überangebot. Seit Anfang an. Seit dem ersten Tag. Erstens wegen dem Steak. Zweitens wegen dem Fleisch. Drittens wegen dem Filet.

Wagyu Beef Deutschland. Fleisch vom Rind. Kobe kommt aus Japan. Gutes Steak ist rar. Rindfleisch aus Kobe, Japan. Wagyu Rindfleisch. Rind. Fleisch. Ein Steak vom Rind, das ist besonders gutes Wagyu (Gyu) Fleisch. Erstens wegen dem Fleisch. Zweitens wegen dem Rind. Drittens wegen dem Steak. Qualität inklusive MwSt. Fleisch. Rind. Steak. Beef. Hohe Marmorierung. Aufzucht der Wagyu-Rinder im Zenngrund. Der Geschmack von Wagyu Fleisch. Qualität inkl Mwst. Gyu Steak. Rib-Eye-Steak. Qualität. 100. Filet in Euro. Japanische Erzeugung. Deutsche Erzeuger. Zuchtbetrieb. Fleisch aus Deutschland. 

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