B3ö3 Föödspace: 2024 / 2025

B3ö3 Föödspäce: Erst war es die Idee. Dann kam der Erfolg. 1963 haben Christa und Edgar Heumann hier am B303 ein erfolgreiches Gasthaus „Zur Göritzenquelle“ geführt. Nach der aktiven Zeit als Gastwirte war Raum für Neues. Bobby – Roland Melzer – hat mit seiner Grilloase seine Freunde, die LKW-Fahrer und Menschen der Region mit vielen Grillspezialitäten bedient. Der Platz ist also bekannt für gutes Essen. „Warum also nicht ein wechselndes Food-Angebot darstellen?“ Während der Pandemie, im Januar 2021 begannen mit Shorty, mit Lindi und Claudia Erbe die ersten Schritte in Richtung Foodcourt oder dem jetzt überregional bekannten B3ö3 Föödspäce.

Dienstag I

Häusser's Galettes auf dem B3ö3 Föödspäce
Häusser's Galettes auf dem B3ö3 Föödspäce
Galettes Häusser's B3ö3 Föödspäce

Häußer’s Galettes!

Die Häußers aus Mitwitz haben es schon seit Jahrzehnten ‚raus, das mit den französischen Galettes. Einst gut, gestern gut, das muss heute auch noch gut sein. Robert Häußer steht in den Fußstapfen seines Vaters und hält die Tradition der Familie hoch. Mit dem neuen Stellplatz am B3ö3 Föödspäce haben alle auch eine neue Basis dazu bekommen.

Angebote

Jeder in Coburg und Umgebung kennt den Klassiker: Galettes-Teig, Schinken, Käse und das tolle Gewürz.

Schmeckt auch Nichtvegetariern gut: Mit Zwiebeln

Gibt es auch, keine Frage.

Dienstags

Alle Dienstage außer dem ersten im Monat. Bei Häußer’s werden die Zeiten eingehalten. Pünktlich um 10.00 Uhr gibt es das erste und um 18.00 Uhr das letzte Galette. „Wir freuen uns wirklich auf jeden Besucher“ sagen die Häußer’s gemeinsam. Nach der Pandemie, wenn es wieder Feste und Feiern geben wird, kann sich der Standplan wieder ändern.

Wenn Ihr vorbestellen wollt, für mittags oder abends: Häußer’s Galettes ziehen den Tag konsequent durch und sind immer auch erreichbar! Hier die mobile Telefonnummer: 0171/9 50 96 93.

Donnerstag!

Imbiss ohne Namen
Imbiss ohne Namen

Imbiss ohne Namen!

Die Häußers aus Mitwitz haben es schon seit Jahrzehnten ‚raus, das mit den französischen Galettes. Einst gut, gestern gut, das muss heute auch noch gut sein. Robert Häußer steht in den Fußstapfen seines Vaters und hält die Tradition der Familie hoch. Mit dem neuen Stellplatz am B3ö3 Föödspäce haben alle auch eine neue Basis dazu bekommen.

Angebote

In vielen Facetten.

Sprecht Patrick auf seine leckeren Fleischspieße an.

Natürlich kann Patrick auch Eure Feiern verschönern und komplettieren.

Donnerstags

Nun jeden Donnerstag beehrt uns Patrick mit seinem Imbiss ohne Namen. Sein Unterscheidungsmerkmal: Absolut frisches Fleisch wird vor Euren Augen auf einen selbstgebackenen (eigener Bäcker) Bun geladen, so viel Du möchtest. Es gibt viele verschiedene Varianten! Freut Euch auf seine Auswahl.

So funktioniert es

Es ist ganz einfach. Frank Heumann plant von Monat zu Monat und befragt die Foodtrucker, wann Sie Zeit haben. So haben sich bereits feste Termine ausgeprägt. Aber: Auch die können sich in den Urlaubszeiten ändern. Gerne übernehmen dann die Kollegen. Aber das werdet Ihr sicher schnell mitbekommen.

Aus den Anfragen heraus erkennen wir, dass die Sonn- und Montage für die Anbieter nicht besonders stark im Interesse stehen. Deshalb bieten wir von Dienstag bis möglichst Samstag an.

Montag

Mario Schultz, Spiessig
Mario Schultz, Spiessig
Mario Schultz, Spiessig

SPIESSIG by Mario Schultz!

Mit seinen Schaschlik und Fleischspießen, die er in einer kleinen Auflage fährt, hat Mario immer mehr Erfolg am B3ö3 Föödspäce. Er startet am Montag um ca. 11.00 Uhr und verkauft so lange, bis sein frisches Kontingent aufgebraucht ist. Immer mehr Fans wünschen sich eines der verschiedenen, über dem Holzkohlefeuer gegrillten Varianten (Mayo, Knoblauch, Tomate und andere). Natürlich kann jede/r bei ihm auch Wünsche einreichen. Zum Schaschlik gibt es ein Brot und Krautsalat.

Angebote

Mario macht „sein“ Schaschlik und bietet es montags an. Es gibt die Varianten „Mayo“, „Tomate“ und „Knoblauch“. Auf Wunsch wird sich Mario mit Euch vereinbaren und auf Bestellung auch weitere Varianten auf dem Holzkohlegrill anbieten.

Schmeckt auch Nichtvegetariern gut: Mit Zwiebeln

Gibt es auch, keine Frage.

Montags

Mario Schultz kommt jeden Montag, bis auf die Montage, an denen es nicht geht. Beachtet deshalb bitte unsere Informationen auf der Facebooksite von B3ö3 Föödspäce.

Dienstag II

Ramona und Oliver Zietzmann
Ramona und Oliver Zietzmann
Ramona und Oliver Zietzmann

Belgische Fritten in Frohnlach.

Ramona und Oliver Zietzmann sind auch keine ganz Neuen im Gewerbe. Sie waren sehr erfolgreich mit einer „Frittenbude“ in Sonneberg. Jetzt haben sie den Orzzy’s Foodtrailer: Leckere 12 Milimeter Fritten werden doppelt frittiert. Dies in ausgezeichnetem Rinderfett. Auch die verschiedenen Angebote wie Currywurst, Chicken Wings, Pulled Pork Teilchen uvm. werden Euch präsentiert. Die beiden kommen jeden zweiten Dienstag im Monat. Immer dann, wenn Häusser nicht am Platz ist.

Angebote

12 Milimeter doppelt frittiert im Rinderfett

Viele verschiedene Speisen wie Currywurst, Chicken Wings, Pulled Pork

Freitags

Ramona und Oliver Zietmann mit ihrem Orzzy’s Foodtrailer bieten Euch nicht nur belgische Fritten. Hier gibt es wirklich tolle Hähnchenstücken, Chicken Wings und viel mehr mit einer Auswahl an 14 Saucen.

Für Vorbestellungen wählt Ihr bitte: 0152 / 09587211! Die beliebten belgischen Fritten „gehen weg wie warme Semmeln“. Denkt dran: jeder zweite Dienstag im Monat. 

Mittwoch

Antonio Basalo
Antonio Basalo Gomez

Hertel Hähnchen in Frohnlach!

Antonio Basalo Gomez ist ein erfahrener Grillmeister. Mit seiner Ausbildung im Hotelfachgewerbe weiß er genau, auf was es im Service ankommt. Zufriedene Gäste sind deshalb seine oberste Maxime. Seine 16jährige Erfahrung in der Selbständigkeit weisen auf Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein hin, was man bei seinen leckeren Speisen auch nachvollziehen kann.

Angebote

Knusprig-saftiges Hähnchen.

Könnt Ihr gerne direkt am Stand mitnehmen. Ohne Vorbestellung.

Die Schenkel sind meist schnell „vergriffen“.

Deutsch gemacht. Oft bestellt. Kann man zuhause amerikanisch veredeln.

Mittwochs

Antonio Basalo Gomez und seine Frau bereichern den B3ö3 Föödspäce mit ihren leckeren Hähnchen, die offenbar größer ausfallen als beim Mitbewerber. Die Spare Ribs haben wir auch schon probiert und vermerken, dass hier zwei Leute auch satt werden. Die Haxen stehen noch auf dem Testprogramm, wurden aber von vielen Kunden schon gelobt. Kartoffel- und Krautsalat, Brötchen und Bretzeln!

Für Vorbestellungen wählt Ihr bitte: 0160 / 1913291! Antonio nimmt die Vorbestellungen gerne an. Gerade bei den Spare Ribs ist eine Planung nicht schlecht. Nicht, dass Ihr nichts mehr bekommt am Nachmittag!

Donnerstag

Heiko Stöhr Logo
Heiko Stöhr am B3ö3 Föödspäce
Black mit Heiko Stöhr

Black and Red in Frohnlach.

Heiko Stöhr hat sich mit seinen beiden Trucks selbständig gemacht. RED steht für den Holzkohlegrill, den er selbst und eigenhändig bedient. Wer „rot“ sieht, bekommt eine gute thüringer Bratwurst, ein Rostbrätle, einen Leberkäse oder den ECHTEN Bratwursthamburger. Im BLACK bedient dagegen Sascha mit wunderbaren Hamburger Kreationen. Manchmal kommen sie zu zweit.

Angebote

Thüringer Bratwurst

Bratwurstburger

Rostbrätle

Leberkäs mit Zwiebel

Hamburger

Cheeseburger

Chillycheeseburger

Veggieburger

Baconburger Special

Dippers mit Dip

Donnerstags

Heiko kommt aus Sonneberg. Sascha kommt aus Neustadt bei Coburg. Natürlich kann jeder die beiden anrufen und buchen.

Für Vorbestellungen wählt Ihr bitte: 0175/ 40 073 58 ! Vorbestellungen, gerade in der Mittagszeit, entstretchen Streßsituationen. Die Anbieter können sich optimal vorbereiten. Wichtig bei frischer Ware.

Freitags

Da Franco Rothenkirchen
Da Franco Rothenkirchen

Da Franco in Frohnlach!

Da Franco bietet leckere, süditalienische und unvergleichliche Pizza. Er und sein Team haben viele Menschen von seinen Nudeln und Salaten überzeugt. Es lohnt sich also, am Freitag an seinen Stand zu kommen und dort eine Tonno oder Diavolo zu genießen.

Angebote

In allen möglichen Varianten

Nach Speisekarte am Truck.

Freitags

Da Franco kommt immer am Freitag.

Für Vorbestellungen und Anfragen ruft Ihr bitte hier an: 0162/7781440.

Manche Samstage

Frängische Küchn, Mario Herrmann
Frängische Küchn, Mario Herrmann
Frängische Küchn, Mario Herrmann

Die Frängische Küchn mit Mario Herrmann aus Ebersdorf

Das Frängische Küchn Team ist wohlbekannt in Oberfranken. Die „Jungs“ servieren verschiedene Gulaschsorten, unter anderem auch Wildgulasch oder Förstergulasch, aber auch leckere Steaks, Currywurst, Pommes und viel mehr. Sprecht mit Ihnen und so könnt Ihr die Samstage mit ihnen gestalten. Aber: Sie sind nur an besonderen Samstagen da. Bitte schaut auf unsere aktuelle Liste in Facbook.

Angebote

Je nach Saison verschiedene Sorten an Gulasch oder an Eintöpfen, auch mit Klößen oder Brot und Brötchen. Bratwürste, Currywürste und Steaks mit Pommes!

Samstags

Die Frängische Küchn kommt nur selektiv. Passt also genau auf, wenn sich das Team rund um Mario Herrmann bei uns einfindet.

Für Vorbestellungen und Anfragen ruft Ihr bitte hier an: 0171/2471688.

Wochentags (Winter)

Kapp - wunderschöne Weihnachtsbäume in Franken

Richard Kapp und seine Weihnachtsbäume

Im Winter, in der Zeit zwischen Ende November bis zum Weihnachtsvortag präsentiert Richard Kapp die faszinierende Weihnachtsbaumwelt, mit Nordmanntannen aus heimischen Anbau (Frankenwald, Oberfranken). Mittlerweile hat es sich herumgesprochen, dass sein Angebot in der Qualität herausragend ist.

Angebote

Weitere Bäume in allen größen, für jeden Geldbeutel.

Montag. Dienstag. Mittwoch. Donnerstag. Freitag. Samstag. Sonntag.

In der einmonatigen Weihnachtssaison sind die Jungs jeden Tag am Platz. Frische Baumlieferungen unter den Tagen.

Wochentags (Frühling)

Kulka
Spargel am B3ö3 Föödspäce
Kulka am B3ö3 Föödspäce

Kulka – Spargel und nicht nur Erdbeeren

Alle Frühjahr wieder bieten wir neben dem klassischen Food-Angebot auch die Möglichkeit, sich mit Gemüsen und Früchten einzudecken. Dafür kommt unser „Kulka“ mit seinem Stand um die Ecke und versorgt Euch mit seinen gesunden Genüssen.

Angebote

Je nach Saison.

Mai und Juni sind die Saison für Kulka.

Wir sind im Team. Wir empfehlen alle unsere Anbieter! Jeder Besuch ist ein Volltreffer!

Unser Team ist schon recht groß geworden!

Nadine Schlißke
Nadine Schlißke

Leckerer Fisch aus Kronach.

Derzeit nicht am Platz.

Leckerer Lachs, Bratheringe, Matjes- und Bismarckheringe auf knusprigen Brötchen. Übrigens auch als Aufstrich. Wie wäre es mit einer geräucherten Forelle und vielen anderen kreativen Kombinationen von Otto’s Enkel. Natürlich gibt es auch Getränke am Stand. Nadine freut sich ab Oktober 2022 auf Dich und Deine Freunde.

Angebote

Brathering

Lachs

Geräucherte Forelle

Matjes

Kunstlachs

und vieles mehr

Hin&Veg Signet B3ö3 Föödspäce
HIN&VEG
HIN&VEG

Veggi und viel mehr. Wer den einzigartigen Carrot Dog nur einmal genossen hat, der freut sich über jegliche Fortsetzung. Von 10 bis 18.00 Uhr, Mittwochs und Donnerstags regelmäßig. In ihrem Portfoil stecken noch viele gute Sachen, die in den kommenden Tagen ihr Angebot noch abwechslungsreicher werden lassen.

Derzeit leider nicht am Platz

Monja hat sich für Mittwoch und Donnerstag auf Euch eingestellt. Mit ihrer wirklich einmaligen Speisekarte ebnet Sie auch den Menschen, die Fleisch sehr gerne essen, den veganen oder vegetarischen Weg zu gehen. Wunderbare Burger, der Carrot Dog, Langos oder die allerbesten Fritten der Welt werden Euch hier am B3ö3 Föödspäce überzeugen. Immer von 10 bis 18.00 Uhr am Platz.

Angebote

Teigfladen aus Dinkelmehl

(Kartoffel-Karotten-Rösti, geschmolzener Käse: Gouda/Mozzarella/Cheddar,)
Feta-Creme, grüner Salat, 1 Soße nach Wahl,fruchtiger Karotten-Salat, Gurke, saure Gurke, Tomatensalsa, rote Zwiebel,
geröstete Sonnenblumenkerne)

Kartoffel, ganz anders

mit Chili sin Carne, Salat, Sour Cream, Tomate-Chili-Soße, Mango-Curry-Soße

(hausgemachter Bratling, Burgersoße + 1 Soße nach Wahl, Salat, Cole Slaw,Tomate, Gurke, rote Zwiebel)

(saftig marinierte, gebratene Karotte, Cole Slaw, Salatgurke, saure Gurke rote Zwiebel, Tomatensalsa, Tomate-Chili-Soße, Mango-Curry-Soße, geröstete Sonnenblumenkerne)

frisch / selbst gemacht
+ 1 Soße nach Wahl) klein/groß

frisch / selbst gemacht, + 1 Soße nach Wahl) klein/groß

klein/groß, Käse-Soße: Gouda, Mozzarella,Cheddar; Chili

(+ 1 Soße nach Wahl), klein/groß)

(frisch, saftig, knusprige Falafel mit orientalisch gewürztem Rotkohlsalat, Salat, Hummus, Sour Cream und gerösteten Mandelsplittern)

Würstchen (vegan oder vegetarisch) im Mais-Dinkelmehl-Teigmantel mit Senf-Dip

Kasten-Toastbrot vom Bäcker, Kräutercreme, Tomate-Chili-Soße, Gouda, Cheddar, Mozzarella, Tomaten-Salsa

Sub&More
Sylwia und Alex
Sandwiches

Leckere Sandwiches, auch in kreativen Varianten. Samstags auch einmal in Schnitzel und Currywurst, das bieten Sub&More bei uns an. Wir freuen uns auf Euren Hunger.

Derzeit leider nicht am Platz.

Für alle Fans der America Sandwiches sind Sub & More am Platz. Der heißeste Überflieger ist der Philly Steak Cheese. Darüber hinaus bekommt Ihr alles, was das Herz begehrt, vom Hot Dog bis zum Club-Sandwich, vom Hähnchenknusper-Sandwich bis zur Currywurst.

Angebote

Hier unser vollständiges Programm:
Ab 10.00 Uhr frühmorgens bestellbar:
0162/384 69 33
KLASSISCH*** 1/2 oder 1/1 (ca. 45 cm)
NEU: Philly Steak Cheese (1/2), nur letzter Samstag im Monat
Schinken (halb: 5,60 Euro, ganz: 11,20 Euro)
Salami (halb: 5,10 Euro, ganz: 10,20 Euro)
Kombi (halb: 6,20 Euro, ganz: 12,40 Euro)
Thunfisch (halb: 6,10 Euro, ganz: 12,20 Euro)
Truthahn (halb: 5,60 Euro, ganz: 11,20 Euro)
Donnerstag: Currywurst (NEU)
Samstag auf Bestellung: Philly Steak Cheese (NEU)
VEGETARISCH*** 1/2 oder 1/1
Ei (halb: 5,10 Euro, ganz: 10,20 Euro)
Mozzarella (halb: 5,20 Euro, ganz: 10,40 Euro)
Käse (halb: 4,90 Euro, ganz: 9,80 Euro)
Gemüse (halb: 4,70 Euro, ganz: 9,40 Euro)
WARME Subs*** 1/2 oder 1/1
Mexican (halb: 6,30 Euro, ganz: 12,60 Euro)
Fleischbällchen (halb: 6,30 Euro, ganz: 12,60 Euro)
Hühnchenstreifen (halb: 6,30 Euro, ganz: 12,60 Euro)
Pulled Pork (halb: 6,80 Euro, ganz: 13,80 Euro)
Gyros (halb: 6,70 Euro, ganz: 13,60 Euro)
Good Morning (halb: 6,80 Euro, ganz: 13,60 Euro)
Hähnchenknusper 1/2 (halb: 6,30 Euro)
Schweineschnitzel 1/2 (halb: 6,30 Euro)
WRAPS***
Hähnchenstreifen 6,00 Euro
Pulled Pork 6,20 Euro
Mexican 5,80 Euro
Gyros 6,00 Euro
Thunfisch 5,80 Euro
Mozzarella 5,10 Euro
Gemüse 4,60 Euro
HEUTE AMERICAN HOT DOGS!**************************
***********************************************************
Hot Dog Classic (halbes Sandwich, 5,00 Euro, Käse 5,90)
Hot Dog America (halbes Sandwich, 5,40 Euro, Käse 6,30)
Hot Dog Mexican (halbes Sandwich, 5,70 Euro, Käse 6,60)
Hot Dog (halbes Sandwich, 4,60 Euro, Käse 5,50)
************************************************************
NACHSPEISE***
Kuchen! Stück 2,50 Euro
HEISSGETRÄNKE***
Kaffee
Expresso 2,00 Euro
Cappuccino 2,50 Euro
Latte Macchiatto 2,90 Euro
Extras gegen Aufpreis***
Schinken, Truthahn, Thunfisch, Ei, Salami, Mozzarella, Fleischbällchen, Maxican, Hot Dog, Gyros, Pulled Pork,
Hähnchenstreifen … nach Einzelkosten

Currywurst

Schnitzel

Knusperschnitzel vom Hähnchen

Bockwurst

Pommes Frites

Kartoffelsalat

Farmersalat

Getränke

Antjes Crepes Cafe
Antjes Crepes Cafe

Kommt von Mai bis zum November

Antje Heran besucht uns gemeinsam mit der Familie Häusser (man munkelt, Sie gehöre dazu :-). Zum herzhaften Galette aus dem oberfränkischen Mitwitz (eigentlich Bretagne) gesellt sich immer gerne das süße Crepes, ob mit Nougat, mit Banane, nur Zucker und Zimt oder mit einem Schuss Schnappes. Antje sorgt für die elegante Nachspeise.

Angebote

Darf es mit Banane und Nougat sein?

Wie wären Erdbeeren und Schokolade?

Auch gerne mit etwas … Geist.

Dienstags mit Häußer’s

Außer dem ersten Dienstag im Monat. Galettes und Crepes stehen immer gemeinsam am B3ö3 Föödspäce und das ist auch gut so. Antje Heran freut sich natürlich auf jeden Einkauf :-). Die Teams brauchen auch einmal Urlaub, was man auch erwähnen muss.

Lous Brotkorb
Lous Brotkorb

Derzeit leider nicht am Platz. 

Lou kommt mit dem kleinen Piaggio Ape und präsentiert uns aber auch sein volles Programm. Schnell ist sein Zelt aufgestellt und sein kleiner Wagen wird zu einer vollen Verkaufsstation. Die Fans können auswählen zwischen verschiedenen Brotsorten, Baguettes, Snacks, Kuchen und Gebäckstücken. Schaut es Euch montags ab 10 Uhr an!

Angebote

Frisches Brot für alle, die sich auf eigenständigen Geschmack freuen.

Das Sortiment ist – trotz kleinem Piaggio – immens.

Für seinen Bienenstich ist der Lou doch weltbekannt.

Montags im Doppelpack

Lous Brotkorb und seine sympathischen Verkäufer*innen starten Montags meist um 10.00 Uhr und bleiben so lange, bis alles Brot, Gebäck und die Leckereien verkauft sind. Lous Brotkorb ist oft der zweite Stand am Platz.

Claudia Erbe auf dem B3ö3 Föödspäce
Claudia Erbe und der Landtagsabgeordnete Michael C. Busch

Derzeit leider nicht am Platz. 

Bekannt aus Film und Fernsehen, beehrt uns Claudia Erbe meist Donnerstags. Sie ist auch eine der Heldinnen der ersten Stunde und hilft gerne aus, wenn eine Lücke entsteht. Ihre Bratwürste sind aus unserer Sicht die besten des Landkreises und der Stadt Coburg. Aber da hat so jeder seinen eigenen Geschmack … man kommt also nicht daran vorbei, zu probieren.

Angebote

Wir schreiben „original“. Das ist nicht die Landkreiswurst sondern die mit mehr Rindfleischwumms.

Leckere Steaks kommen von Claudia Erbe.

Meist Donnerstag

Wenn eine Lücke im Angebot entsteht, ist Claudia Erbe gerne dabei, ihre leckeren original Coburger Bratwürste und Steaks anzubieten. Wir empfehlen Euch: Kommt vorbei und testet den Unterschied. Sonst gibt es die nur auf dem Coburger Markt.

Saporito auf dem B3ö3 Föödspäce
Saporito auf dem B3ö3 Föödspäce

Derzeit leider nicht am Platz. 

Super sympathisches Päarchen beehrt uns jeden Samstag. Wer Fan des neapolitanischen Pizza-Teigs ist und eckige Pizza schätzt, der darf sich gerne einreihen in die Schlange am Samstag! Amedeo Teriaca hat die Rezepte von seiner Mutter … Also, nichts wie hin auf unseren Platz. Achja, Telefon-Nummern stehen auf unseren Monatsplänen. Damit Ihr vorbestellen könnt.

Angebote

In allen erdenklichen Variationen. Auf Bestellung geht noch viel mehr.

Das ist immer mit an Bord.

Mobil: 01525491033

Immer Samstag

Den ganzen Juni lang wird uns Amedeo am B3ö3 Föödspäce begleiten und auch einmal mittwochs liefern. ABER: Im Juli 2021 wird er einmal 2 bis 3 Wochen nicht auf dem Platz erscheinen. Bitte immer die aktuellen Pläne studieren. Wir sind auch immer dabei, neue Foodtrucks dazu zu bekommen.

Seibel auf dem B3ö3 Föödspäce
Helena Seibel am B3ö3 Föödspäce

Derzeit leider nicht am Platz. 

Helena Seibel ist gemeinsam mit Ihrem Mann Jakob auch ein Paar der ersten Stunden. Schon im Januar haben sie den neuen B3ö3 Föödspäce in voller Breite mit dem Foodtruck genutzt. Auch für uns machen sie die einmaligen und besten Hähnchen in der Region und darüber hinaus. Der Rodriquez ist dabei die neue Sandwichkreation, die super ankommt.

Angebote

Immer frische Hähnchen vom Rotisseriegrill, mit Kartoffelsalat, Krautsalast, Brötchen oder Pommes Frites.

Der einzige Mexikaner in Frohnlach und Ebersdorf: Pulled Chicken mit Salsa, Guacamole, Jalapenos und einem Dip Creme Fraiche.

Müsst Ihr einfach ausprobiert haben: Auch eine Top-Empfehlung, mit Pommes, versteht sich.

Für Deine Kinder, natürlich mit Portion Pommes.

Kartoffel- oder Krautsalat aus Seibels Küche: Selbstgemacht!

Getränke haben wir jederzeit an Bord.

Derzeit auf Handelsreisen

Seibel war früher immer am Freitag da. Vielleicht kommen sie eines Tages wieder. Denn der Föödspäce ist Euer Anlaufpunkt für gutes Essen, für Weihnachtsbäume, Blumen und Gemüse. Bleibt also dran, merkt Euch diese Seite und die Facebook-Variante. Dann seid Ihr immer gut informiert. Alle Teams freuen sich auf Euch. Neue werden dazu kommen.

Sandra Humann auf dem B3ö3 Föödspäce
Sandra Humann auf dem B3ö3 Föödspäce
Garnelen im Kartoffelnest

Genialer Fischsnack: Garnele im Kartoffelnest (immer sonntags).

Derzeit leider nicht am Platz.

Sandra Humann und Ihr Mann sind bereits eine Institution auf dem Platz. Ob schlechtes, mittleres oder richtiges Sauwetter, die beiden stehen den Tag durch und freuen sich auf Euch als Gäste. „Natürlich freuen wir uns auch einmal über richtig schöne Tage“… sagt Sandra. Ihre extrem appetitlichen Fischkreationen sind einfach, mit einem frisch gebackenen Brötchen aber einzigartig! Neben der Fischbrötchenserie ist der Kaptainsteller Hammer. „Probiert einfach einmal alles durch“ … sagt die Chefin und backt frische Brötchen.

Angebote

So mal schnell zwischendurch: 5 leckere Garnelen im Kartoffelnest gehen immer.

Als Vorspeise eine Garnele im Kartoffeltnest. Fünf Calamari-Ringe erfreuen den Gaumen. Pommes und Chicken Nuggets runden den Kaptainsteller ab.

Oh mein Gott, ist der lecker. Der frische Backfisch auf dem Brötchen oder auf dem Teller mit Pommes. Wie gewünscht!

So viele olympische Calamaris-Ringe, wie Du haben möchtest. Dazu: leckere Remoulade.

Fast schon ein typisch fränkisches Essen: Backes mit Räucherlachs und Remoulade.

Chicken Nuggets mit Pommes Frites für die Kinder, die keinen Fisch möchten.

Probiert es aus! Für uns bei L5 ist es das beste der Welt.

Auf frisch gebackenen Brötchen ist das ein Gedicht!

Ouuuu Mann. Das ist lecker. Schon lange nicht mehr gehabt?

Wir haben dafür bereits eine Fangemeinde. Also, nichts wie ran!

Da geben wir sogar noch eine Pepperoni oben drauf. Leckeres Fischbrötchen mit „na Holla!“.

So viel Ihr haben wollt. Es ist alles da.

Unsere vielfältigen Drinks könnt Ihr gerne mitnehmen.

B3ö3 Föödspäce Shorty
Shorty Foodtruck Catering Oliver Popp

Derzeit leider nicht am Platz. 

Shortys Foodtruck Catering ist auch einer der ersten am Platz gewesen. Oliver Popp hat die härtesten Temperaturen im kalten Winter 2021 durchlebt und ist mit seinem Programm bereits legendär: Bei Shorty bekommt Ihr verschiedene Hamburger, die Ihr individuelle über eine Checkliste kreieren könnt. Lecker, sagen wir Euch! Wir von Logan Five wünschen guten Appetit.

Angebote

Das 180 Gramm Rinder Paddy auf dem Buttermilchbrötchen wird von Euch selbst zusammengestellt.

Gerne könnt Ihr das Rinder Paddy durch ein Schnitzel austauschen lassen.

Wer sich vegetarisch ernähren möchte, bekommt hier einen leckeren Burger.

Wirklich knusprig und echt Hammer in Deiner besten Konfiguration.

Müsst Ihr probiert haben. Einfach supercrunchy und lecker.

Sporadisch am Montag

Oliver Popp hat einen Gastronomiebetrieb übernommen. Deswegen hat er sich mit uns auf einen Termin im Monat fest geeinigt. Dies ist der erste Montag im laufenden Monat. Doch nach Lust und Laune melden wir gerne, wenn er sich einen zweiten Termin aussucht, um den B3ö3 Föödspäce zu unterstützen.

Dies schreibt die Presse.

Lindi's Lunch – Italo Crunchies
B3ö3 Föödspäce

Der Fräänky ist die deutsche Alternative zum Döner. Aber: mit Pulled Pork! Lovely.

Derzeit leider nicht am Platz.

Claudia und Tobias Lindenlaub sind permanent kreativ. Mit ihrem eigenen Italo-Teig entstehen leckere Crunchy-Varianten wie beispielsweise der Fraänky. Oder ganz neu der Lindi’s King, eine Hamburgervariante, die wohl auch einen Partner bekommen wird. Gemeinsam mit ihren Kindern erfinden Sie Bäcklinge wie den Tomatini oder das Wölkchen.

Angebote

Leckere Italo-Teig-Eigenentwicklung, gefüllt mit Pulled Pork, Salat, Tomate.

Ein ordentlicher Leberkäse wird in einem Italo-Teig-Gehäuse gefangen.

Salami und Käse feiern Hochzeit im Italo-Teig: Empfehlenswert.

Nein, das „r“ wurde nicht vergessen. Ein Ei in einem Boot ist immer auch ein Eierboot oder -bötchen.

Wunderbar leichte Italo-Teig-Schöpfung mit Frischkäse. Sehr appetitlich. Fürs Zwischendurch.

125 Gramm Paddy, das seinen Platz im Italo-Teig-Brötchen findet. Mit leckerem Zubehör. Die Hamburger-Alternative.

Alles was in einen solchen Italo-Teig reingeht. Macht satt.

Schon einmal probiert? Eine Bratwurst im Italo-Teig?

Der Snack mit Tomaten im Italo-Teig. Genial einfach. Einfach genial.

Kartoffelsuppe, Lauchsuppe. Bitte beachtet unser aktuelles Angebot in Facebook.

Ab und zu legen wir auf unseren Strecken auch einen Waffeltag mit Sahne und Früchten ein. Bitte die aktuellen Facebook-Enträge anschauen.

Gerne inspirieren wir Euch mit unseren süßen Varianten.

Meistens Mittwoch

Die Speisen von Lindi variieren. Meist sind Sie am Mittwoch zwischen 11 und 18 Uhr da. Sind allerdings die frisch gemachten Sachen mittags bereits ausverkauft, dann werden die beiden nach Hause fahren. Bei der Nachfrage passiert das immer öfter.

Für Vorbestellungen zur Mittags- und Abendbrotszeit bitte hier anrufen: 0162 /1 00 99 03. Claudia und Tobias Lindenlaub. In Planung immer zwischen 11 und 18.00 Uhr. Wenn ausverkauft, verlassen wir den Platz eher.

Warum? Weshalb? Wieso? B3ö3 Föödspace?

Mein Vater hatte das Gasthaus. Bobby hatte den Imbissstand. Die Pandemie in den Jahren 2020 und 2021 hat den Gastronomen die Füße unter dem Boden weggezogen. Außerdem gab es in Ebersdorf – Frohnlach überhaupt kein Angebot mehr. Deswegen haben wir uns überlegt (Patricia Logan und ich), solch einen Foodcourt hier aufzubauen. Es ist der Anfang. Schauen wir, was daraus noch werden kann. Den Namen haben wir mit den Umlauten so benannt, dass man ihn auch wirklich gut lernen kann :-).

Du bist Foodtrucker?

Ruft uns in der Agentur an. Die Adressen stehen hier überall :-). Der B3ö3 Föödspäce bietet Möglichkeiten, da unter anderem der Lidl-Markt in direkter Nachbarschaft derzeit entsteht.

Frank Heumann
Verbesserungsvorschläge?

Immer gerne: eMail an info@logan-5.de. Was können wir am B3ö3 Föödspäce für Dich verbessern?

Besipiel September 2022 am B3ö3 Föödspäce

Es gibt immer Chancen für Foodtrailer und -Trucker. Kommt einfach auf uns zu: 09562/4001-0.

Wer Visitenkarten und Augmented Reality sucht, findet diese bei L5!

Augmented Reality ist so komplex: und doch so einfach. Nehmen Sie Ihr Handy, aktivieren Sie die Kamera und führen Sie die Kamera über das Motiv auf dem Bildschirm (das funktioniert natürlich nur, wenn Sie am Laptop oder PC sitzen). Auf diese Weise aktivieren Sie in Android AR Core und in iOS das AR Kit. Damit haben Sie Ihr Handy bereits auf AR eingestellt. Sie benötigen keine App.

Einfach mit der Kamera Ihres Handys über dieses Motiv mit QR Code fahren und dann die Freigabe für den Link durch Fingertipp bestätigen.

Augmented Reality - Erste Schritte

Mit der Bestätigung des Links haben Sie Ihr Handy aktiviert und können nun auf das Motiv rechts (je nach Bildschirm auch unten) wechseln. So einfach funktioniert AR.

WebAR Visitenkarten von Logan Five

AR ist Ihr Sprung in die Digitalisierung. Mit diesen immersiven Lösungen trennen wir uns vom Outbound und wechseln auf Inbound-Marketing.

WebAR Visitenkarten von Logan Five, Digitale Grußkarte, Weihnachtkarte von Logan Five®, Digitale Grußkarte

Jetzt ganz einfach die AR Visitenkarten bestellen!

Rufen Sie uns unter 09562/4001-0 und bestellen Sie Ihre 500 oder 1000 Visitenkarten zum Festpreis. Sie können uns auch ein Email senden: info@logan-5.de.

Ihre 500 Logan-Five®-Visitenkarten

WebAR Visitenkarten von Logan Five, Digitale Grußkarte, Weihnachtkarte von Logan Five®, Digitale Grußkarte
Definition
  • 500 Stück
  • 4/4-farbig
  • 350g Sulfatkarton
  • matt lackiert
  • 84 x 54 mm
  • Tested für Augmented Reality
  • 69,00 Euro netto für den Druck (von Ihnen gelieferte Gestaltung in Form eines PDF 84 x 54 mm, gedruckt wie geliefert)

Ihre 1000 Logan-Five®-Visitenkarten

WebAR Visitenkarten von Logan Five, Digitale Grußkarte, Weihnachtkarte von Logan Five®, Digitale Grußkarte
Definition
  • 1.000 Stück
  • 4/4-farbig
  • 350g Sulfatkarton
  • matt lackiert
  • 84 x 54 mm
  • Tested for Augmented Reality
  • 89,00 Euro netto für den Druck (von Ihnen gelieferte Gestaltung in Form eines PDF 84 x 54 mm, gedruckt wie geliefert)

Ihren individuellen AR-Business-Wünsche

WebAR Visitenkarten von Logan Five, Digitale Grußkarte, Weihnachtkarte von Logan Five®, Digitale Grußkarte
Briefing

In unserem Gespräch finden wir heraus, welche Systematik Ihrem Unternehmen und Ihrer Idee am nächsten kommen. Nutzen Sie Video, 3D-Animation, Fotografie, Bildershow, Link und Button für die Zukunft Ihrer Print-Werbung. Statten Sie bisherige Materialien mit diese Technologie aus. Wir beraten Sie und erstellen ein fixes Preisangebot für diese Leistung.

Lassen Sie sich jetzt unter 09562/4001-0 beraten.

Jetzt sofort die neuen Logan-Five®-Businesscardsets bestellen! Schneller innovativ sein … 09562/4001-0

Latest News